Páginas

domingo, 18 de outubro de 2009

Debaixo de chuva Mackenzie consegue empate

Debaixo de chuva e com o campo totalmente molhado, o Mackenzie Esporte Clube conseguiu um importante empate no último sábado (17), em partida realizada no campo da Lafarge, contra a equipe do Santa Lúcia, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase da 13° Copa Minas Brasil. Com poucas chances para ambas as equipes, os jovens jogadores tiveram dificuldades para desenvolver o jogo, principalmente por causa das várias possas d’água que se formaram no gramado.

O Mackenzie teve seu primeiro bom lance em cruzamento pela direita, que chegou aos pés do artilheiro Iago, mas o chute saiu para fora. E o jogo se encaminhava para os lançamentos aéreos. No fim do primeiro tempo, em cobrança de escanteio o Mackenzie teve nova chance com seus zagueiros, mas novamente a bola foi para fora.No segundo tempo o jogo continuou difícil e sem grandes chances de gol.
Como já havia de se esperar, por causa da chuva, os erros de passe forma aumentando no segundo tempo. Em um dos poucos lances de perigo, o Santa Lúcia aproveitou a oportunidade e marcou aos 24 minutos; 1x0 Santa Lúcia. O placar parecia ser definitivo, mas o Mackenzie não queria deixar passar a invencibilidade conquistada na primeira fase e foi atrás do empate: aos 35 minutos Lucas Cruz chutou forte e empatou o jogo; 1x1 e fim de jogo.

O Mackenzie do técnico Helinho jogou com Vinicius no gol; Vitinho na lateral direita e Léo na esquerda; Lucas e Vitão na zaga; Lindolfo e Vitor como volantes; Tales e Ramon nas meias direita e esquerda e no ataque Iago e Lucas Cruz. Entraram na partida Genilson, Renan, Lucas Lima, Emerson e Murilo.